这也是芙拉至尊在沧澜世界中组建的势力总部

更新时间:2018-07-11 12:22

随着圣尊陨落,天道不全,整个混沌都在震动,显现出种种异象,隐隐有种很压抑的气息,让人喘不过气来。
“这是近三百亿公里的战体啊,哪位尊者能有如此可怕的战体?哪怕是最顶尖的准帝也比不上吧。”
这一击,林峰完全没有留手,而是全力以赴,誓要将灰羽至尊斩杀。

林峰目光有些怪异的盯着擎天真君等人。
“我安排一下石窟基地的事宜,一个小时后就出发!”
众人的目光望向了莽山帝尊,只见莽山帝尊咬牙切齿的说道:“如果我没猜错,域盟的老巢一定就在黑域界的中心。当初我建立的天魔世界就在那里,是整个黑域界气运的中心。”

隆多已经迫不及待的询问了起来。

原来,拉古尔所在的深渊非常奇特,是一个完整的世界,甚至不输于混沌。按照拉古尔所说,深渊一共有五位深渊之主,称之为魔主,乃是整个深渊最伟大的存在,统治着深渊的一切。
这简直比厄运神石还要快,让林峰震惊。
“哈哈,纪元至尊,我们都争斗那么长时间了,几个纪元的时间,难道还没让你清醒过来?我的那些徒子徒孙,你要杀就杀,他们的命运就是如此。就算你不杀,本老祖以后也要将他们都吞噬,纪元大劫来临,谁又能逃得过?”
于是,加上苍龙真人,一共四位巅峰混沌真人,瞬间飞出了擎天城,朝着毒龙潭的方向飞去。
第五十二章 危在旦夕

不管,不管多么的自豪,不管多么有底气。但所有真君都知道,这一切都系于混沌中的那道身影之上。
“你也怀疑周衍?不过,你离开过蓝河帝星吗?”
似乎只有三星至尊,才能扛过一次次的纪元大劫。
只可惜,赵传龙即便再强,也冲不开三大真人,即便再加上欧阳冰玉也一样,第一时间冲不开,阻挡不了风云上人,那林峰就危险了。
就在这时,沈建新感觉到天空好像一下子风云汇聚,远处的天空中,无穷的星力和紫色火焰,居然形成了一柄上百米的恐怖大刀。

很快,芙拉至尊带着林峰,来到了芙拉神殿,这里的人,都是她最亲近的族人。
狼大一向谨慎,虽然他不太在意源宇宙中所谓的土著生命,但谁知道源宇宙内的情况如何?因此,他不知不觉间就落后了一步,落在了最后面。
“进攻!”

“闹事,我现在就在闹事,你又能如何?”
林峰聚集精神,猛的穿透了雾气,看向了里面的核心。
“不用谢,你们很快就会体会到成为神尊的强大,因为,你们即将与本帝融为一体!”
林峰摇了摇头道:“我只是做我应该做的事,假如龙骑士大人的生死战友也遭遇了如此不公的待遇,相信龙骑士大人也不会袖手旁观。”
“赶紧去把父亲找回来,就说有一位法师大人到城堡了。”

(编辑:admin)

行政部  座机  023-454151   

证券部  座机  023-45454551

            邮编  112155151